Васильковое поле маразма

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Васильковое поле маразма > Впервые на сцене.  7 августа 2011 г. 12:10:12


Впервые на сцене.

Magurumagiku 7 августа 2011 г. 12:10:12
"...Уже во время перерыва я, заметив, что занавес закрыт, решила ещё раз пройти по сцене. Вроде всё помню, всё выходит. Я заняла место за кулисами, услышала звонок, призывающий зрителей вернуться в зал - начинается третий блок фестиваля... Мой выход - скоро. 10 одиночных дефиле... 8 групповых... Потом выхожу я. Мне не страшно... Это я поняла, когда стала вспоминать и оценивать, а тогда я думала, что боюсь. Вот... Последний номер группового дефиле. Я подхожу ближе к сцене, не показываясь из-за кулис. За несколько часов фестиваля уже натёрты и отдавлены ноги, кружится голова и в горле пересохло. Сердце бешено колотится... Вместо меня объявляют номер другой, просто участник опоздал. Я судорожно поправляю костюм, проверяю, всё ли на месте. Запоздалый участник покидает сцену. Всё. Время. Ведущий объявляет:
--Блок дефиле лолит, и первой в этой части выступит Аи, город Ковров!
А я всё стою и жду музыки. И внезапно понимаю, что безумно счастлива! Губы растягиваются в невольной улыбке, пальцы в скользких перчатках крепче сжимают веер. Пошла фонограмма. Мозг отрубается. Во время выступления я мельком глянула в зал - случайно. То, что я там увидела, было похоже на кадр из фильма ужасов: освещённые светом со сцены, из темноты на меня смотрели каменные, белые лица зрителей... Все - одинаковые. Тел и головных уборов не видно, только лица. Мраморно-белые. Холодные. Как восковые фигуры в музее. Это было ужасно. Я поняла: мы боимся не сцены, а зрителей. Именно их... Каменных лиц. Тогда я не ужаснулась, вернее, ужаснулась, но мозг мой работал в режиме выступления. Просто эта эмоция - ужас - была ошибочным файлом, случайно появившемся в системе, и была тут же удалена антивирусом, имя которому - Хладнокровие. Именно, как только я ступила на сцену я внезапно стала ужасно хладнокровна. Такая... Несвойственная мне черта вдруг спасла меня. Стала моим лучшим другом. Верным союзником. А оружием стала забытая на лице улыбка. Мой мозг работал так, как надо: верно. Он относил в закрытую папку все лишние эмоции, которые помешали бы тому, что я делаю. Именно благодаря этому я не растерялась и всё доделала. Я думаю, что, в кои-то веки, довольна своим номером. Вот, если бы костюм был другой. Но номер я запомню. А эти каменные лица - я смогла их пережить. И завершила свой номер. Всё было хорошо. Для меня. Правда я всё равно не выиграла. XD. Но, знаете, в самом конце я услышала это - то, ради чего всё происходило, то, ради чего я готовилась... Аплодисменты. Я их слышала. И они... Самое лучшее. Эти "каменные лица" аплодировали. И эти аплодисменты вырубили "режим", вновь врубив эмоции на полную катушку.
Когда же снова ко мне вернётся хладнокровие?

Категории: Первый выход на сцену., Мысли, Чувства
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
А когда вы впервые поцеловались? 24 августа 2018 г. ПсЫхИчКа
Впервые на сцене) 9 января 2014 г. коробочегг
Через неделю еду в Москву. Впервые.... 3 июля 2010 г. OfeigrTenebris
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Васильковое поле маразма > Впервые на сцене.  7 августа 2011 г. 12:10:12

читай на форуме:
испанцы *.*
пройди тесты:
Преграда. Часть 14.
Мой наивный бред про Билла. Часть 7.
читай в дневниках:
С днем помидоров.
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх