Васильковое поле маразма

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Васильковое поле маразма > То, что осталось.  11 апреля 2012 г. 11:03:10


То, что осталось.

Magurumagiku 11 апреля 2012 г. 11:03:10
Название: То, что осталось
Размер: мини
Автор: Magurumagiku
Бэта: нет
Статус: закончен
Жанр: Романтика, Десфик, Драмма
Персонажи: Хинамори Момо, Мацумото Рангику, Котецу Исане, Исе Нанао, Хирако Синдзи. Упоминается Хитсугая Тоширо, Ичимару Гин, Айзен Сосуке, Абарай Ренджи, Кира Изуру, другие лейтенанты и три неканона.
Пейринг: Тоширо\Момо.
Размещение: Только с разрешения автора.
От автора: Для меня Хитсугая -- родившийся в ОД, а не когда-то умерший. Писалось под песню Tracktor Bowling -- Я помню.
Дисклеймер: всё - принадлежит Тайто Кубо.
Варнинг: Возможны реки негодуя из уст фанатов, но мне как то похуй. Хотите - говорите всё, что думаете.


…Манящие прикосновения холодных пальцев к разгорячённому телу; лёгкие, с нотками страсти поцелуи; светлая чёлка, щекочущая кожу каждый раз, когда он наклонялся для очередного поцелуя… Глубокое дыхание, полное желания продлить эти волшебные моменты…
По щекам текут слёзы. Его больше нет. Уже месяц прошёл с того рокового дня, когда был подарен последний взгляд, когда были выкрикнуты последние слова… Его имя. И мольба не делать этого. Мольба: «Не умирай, не оставляй меня!» Снова, почти как в тот самый момент, тело объято холодом потери, одиночества – дрожащие руки сжимают единственное напоминание о таком близком и единственном, о таком холодном и одновременно с этим тёплом… Единственное, что пока не исчезло вслед за ним – его бирюзовый шарфик.
Ну почему? Почему они так поздно полюбили друг друга? Нет, не так. Почему её глаза, ранее затуманенные пеленой восхищения, открылись так поздно? Почему они не пробыли вместе и года? Вместе, как пара. Вместе, как любящие друг друга. Несправедливо.

--Я ненавижу судьбу.
Мацумото подняла на Хинамори свои необычно тёмные, грустные глаза.
--Она отнимает у меня всё, к чему я привязываюсь. Всё, что становится для меня опорой или смыслом жизни.
Рангику опустила голову, спрятав взгляд за рыжей чёлкой.
--Знаешь, это ведь и при жизни так было.
--Ты помнишь?
– Без особого интереса спросила она. Сегодня у девушек только их, личное, похожее, но не общее горе. Ровно три года со смерти Гина и ровно месяц со смерти Тоширо.
--Да. Рангику-сан… У меня брат был, старший. И младший. Когда младший умер из-за моей неосмотрительности, старший, который в младшем души не чаял, затаил злобу. А я так старшего брата любила. А он меня… С моста скинул. В пересохшую речку. Я так сильно ударилась о дно, что почти сразу умерла. А потом, когда старший тоже умер… он превратился в пустого… А потом я не помню. Всё отрывками. А здесь, в Сейретее, был Айзен-тайчо. Судьба отняла и его, заменив Айзеном Сосуке. А потом… -- Момо всхлипнула, не сдержав слёзы. Солёные капли покатились по её щекам, с тёмных дрожащих ресниц. – А потом она отняла у меня Тоширо.
Девушка прислонилась лбом к холодному стеклу, стараясь хоть как то унять головную боль. А тут ещё и живот начал доставлять неприятности – опять Момо чем-то отравилась. После смерти Хитсугаи её здоровье сильно пошатнулось – физическое, да и психическое тоже. Она же почти ни на что не реагировала. Только пару дней назад пообещала себе обязательно вернуться к работе. Обязательно «жить дальше, как и пообещала Хитсугае-тайчо» -- так сказал Кира, пытаясь привести подругу в чувство. Конечно, никакого обещания фактически не было, была лишь просьба. «Прости меня. И живи дальше. Это всё, чего я хочу. Живи, пожалуйста.» -- просьба человека, который отдал всё ради неё. Просьба любимого человека. Когда есть такая просьба, обязательно есть и обещание.

На очередном собрании лейтенантов, спустя полтора месяца с того дня, когда десятый отряд лишился своего капитана, Мацумото не было. В любой другой бы ситуации кто-нибудь (Абарай, к примеру) обязательно упомянул бы о любви Рангику к выпивке, но не сегодня, не сейчас. Не до тех пор, пока не выберут нового капитана десятому отряду. Как это ни странно для характера рыжеволосой ветреной фкутайчо, но она добросовестно взвалила на свои плечи всё в десятом отряде. И поэтому сейчас, наверняка, спала в кабинете, развалившись на диване. Видно, не создана она для сверхурочной работы. Рангику-сан вообще не для работы создана, а чтобы кружить мужчинам головы.
Во время отчёта Исе-фкутайчо Хинамори почувствовала себя неважно – к горлу подступил комок. Девушка, схватившись за живот, согнулась, почти коснувшись лбом поверхности стола. Котецу, заметив это, тронула её за плечо. От Нанао и, собственно, остальных лейтенантов, среагировавших по цепочке, резкое изменение в самочувствии Момо не ускользнуло.
--Что с тобой, Ханамори-сан? – Взволновано спросила Исане, касаясь пальцами лба девушки.
--Тошнит… -- Выдавила Момо и тут же, сорвавшись с места, выбежала из помещения. Котецу, мельком окинув взглядом остальных присутствующих, поспешила за убежавшей Хинамори.

--Что это? – Не особо отвлекаясь от слушания музыки и не вглядевшись в протянутый ему документ, спросил Хирако, ожидая, что его добросовестная кареглазая фкутайчо (которой он был рад куда больше, чем очкарику-интелегенту с сомнительными мыслишками) сама расскажет ему о содержимом. Но ожидания Синдзи не оправдались. Девушка молчала, поджав губы и не решаясь говорить. Капитан пятого отряда поднёс к губам кружку чая, делая глоток и просматривая протянутую бумагу. Его глаза зацепились за пару слов, редко попадающихся в заявлениях об отпуске (а именно это и было в документе), и Синдзи, поперхнувшись, резко подался к документу ближе, хватаясь рукой за край стола -- может, у него зрительные галлюцинации? Но нет. Хирако, округлив глаза, поднял их на Хинамори. Та только вздохнула, сдерживая улыбку. Девушка не улыбалась с тех пор, как погиб Тоширо. Отметив это про себя, Хирако откинулся на спинку кресла, слегка усмехаясь.
--Ну что мне с тобой делать? Иди. В свой декрет.
--Спасибо!
– Дождавшись заверения документа, Хинамори радостно зажмурилась – она боялась, что даже с медицинской справкой её капитан мог не поверить : для неё, не рождённой в Обществе Душ, забеременеть, пусть даже и от того, кто в этом самом Обществе Душ родился, -- чудо.

…Она провела с ним не больше года. Всего пара ночей, в которые они не спали… Но теперь то, что осталось после него – это не только бирюзовый шарфик… Это – его чувства, его жертва и она, его девушка, носящая в себе его ребёнка.


Категории: Блич, Рассказ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
На фест 8 декабря 2012 г. Akiva Quincy в сообществе About Bleach
Саске/Наруто 8 октября 2011 г. Лерик Помидорка
коснувшись тебя, попробовав раз... 16 января 2016 г. Blanc Maurois
Kristi5 11 апреля 2012 г. 12:10:44 постоянная ссылка ]
Красиво же! Очень понравилось.
Тёплый, с нотками грусти драббл.
Конец великолепен.
Молодец! )))
Прoкoммeнтировaть
Magurumagiku 11 апреля 2012 г. 12:22:30 постоянная ссылка ]
Спасибо большое. "Нотки грусти" - я убила Тоширо - тут не просто нотки грусти - тут реки слёз и море печали XD
Прoкoммeнтировaть
Airin Senju san 9 мая 2012 г. 14:13:59 постоянная ссылка ]
фанфик тронул до слез:'(­ а так замечательно все,мне понравилось
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Magurumagiku 9 мая 2012 г. 14:16:59 постоянная ссылка ]
спасибо, я рада.
Прoкoммeнтировaть
киберг 8 июня 2012 г. 02:10:16 постоянная ссылка ]
Опять рыдаю.ТТ_ТТ
У вас такие трогательные фанфики...
Прoкoммeнтировaть
Magurumagiku 8 июня 2012 г. 05:35:04 постоянная ссылка ]
Благодарю за отзыв. Мне очень приятно.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Васильковое поле маразма > То, что осталось.  11 апреля 2012 г. 11:03:10

читай на форуме:
Плз.....подпишите диЗ Умоляю!!!Плз....
Делаю
Хм... Ну типа статика на заказ.3 ст...
пройди тесты:
Да, кто она такая. Глава 3.
Тест на знание Котов-Воителей
Мечта
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх